2017年5月26日金曜日

衛生指導を受けました。

5月26日、ナカフードサービスさんのご厚意で衛生指導をしていただきました。


これからの季節に多い、食中毒を出さないために必要な調理環境や調理法等、しっかりと指導をしていただきました。


スタッフ一同気を引き締めて調理にあたりたいと思います。

0 件のコメント:

コメントを投稿

令和6年5月の味生まごころ食堂

 令和6年5月の味生まごころ食堂は、8日(水)の開催でした。 今月のメニューは「豚肉と肉団子の甘辛丼」 おいしそ~って、なかなか人気でしたよ! 今回は205食の提供。 始めて200食を越えちゃってスタッフに怒られました(笑) 愛媛プロレスさんからお米5kgを14袋ご寄付いただきま...