明けましておめでとうございます。
新年早々地震に航空機事故と先行きに不安を感じますが、こういう時こそ互いに知恵と力を出し合って乗り切っていきましょう。
令和6年最初の味生まごころ食堂は、1月10日の開催でした。
今回のメニューは「八宝菜」
でも、具材を数えてみると「十三宝菜」でした!
ご近所の小椋さんから頂いた白菜と小松菜、豚肉、揚げ出し豆腐、玉ねぎ、にんじん、
ピーマン、ウズラの卵、エビ、イカ、はるさめ、たけのこ、えのき
今回は過去一の具材量だったので、調理はてんてこ舞、200食ご用意しました。
四国コカ・コーラボトリングさんからお茶とジュース、フードバンクから除菌シートとミンティア。
フジ北斎院店さん、フジ垣生店さん、マルナカ土居田店さん、マルナカ高岡店さんのフードドライブからもたくさんの品をいただきました。
ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
フジ北斎院店さん、フジ垣生店さん、マルナカ土居田店さん、マルナカ高岡店さんのフードドライブからもたくさんの品をいただきました。
ありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿